C Новым 2023 Годом вас, дорогие друзья!

            С Новым Годом -
            Всех друзей я поздравляю,
            Здоровья, радости, любви желаю
            И мира, счастья на земле,
            Всего того, чего хотите вы в душе!

            Пусть ёлки светятся в гирляндах,
            Снаряды рвутся лишь в петардах
            И МИР наступит на земле -
            Такое пожелание тебе,
            Мой друг, ты очень дорог мне!

                30.12.2022г.   16:10


Рецензии