Зло Лироза 1992

Залито небо чёрной тушью
и не дождаться мне зари,
зло людям вспахивает души,
чтобы увидеть мрак внутри,
сердец унылые пещеры
безмолвны, чёрны и гулки,
там нынче властвую мегеры -
царицы боли и тоски,
но верю я: рассвет наступит,
они клыки свои притупят
и перестанут нас терзать
и зубы нам в сердца вонзать...               


Рецензии