утро пришло, ,,

уже утро.я не сплю.пишу тебе.
пишу.пишу.пишу....
одни и те же буквы
одни и те же буквы
а ты хотела б знать
слова...
все...
что с этих букв
произвести могли бы
святые ангелы...?
мне кажется не так
уж много слов
которы нам знакомы...


Рецензии