Красива и ладна

Та ,что жизнь одна,
Делится на ту ,которая видна,
Красива и Ладна,
И личина,
Без разбору женщина или мужчина,
Бывает безпросветно бедна,
Солнце далеко от дна,
Своим законам живёт бездна,
Якорем вина,
Дышит перегаром столового вина,
Перетянута нервов струна,
Близкие  плача стена,
Бритвы молит вена,
Это любовь как привидение бледна,
Едва видна,
Любовь к себе архиважна.

222
20191231
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии