Кто сваха у Смерти

Не за тем, что б, - заорать,
Из мамки без одежды, -
Палец средний облизать!
У своей надежды!

Верить, это - не узнать,
Сладкая причуда!
Знать – не верить, а - шагать,
Ноги где оттуда!

Не люби по сторонам! –
Там наобещают! -
Фантик и в джем, напопополам
С ложью, уболтают,

Да не бойся! – Всем туда,
Не промажет плаха,
Вам ответы? –«Борода»!
Где Жизнь, для Смерти – сваха.


Рецензии