Не еду к Морозу Деду. Новогодняя? - 8

Добро пожаловать на борт!
В какие мы летим долины?
Вы в курсе, скоро Новый Год,
А где же ваши мандарины?
А где же тазик оливье?
А где же ёлка и гирлянды?
Орали так, что ныли гланды
В предновогодней суете.

Вы знаете, я не лечу
Не надо только удивляться!
Я лучше нервы подлечу,
Они ещё мне пригодятся.
Пожалуй, лучше я пойду!
Не буду тут мешать, елозить,
Себя на время б заморозить,
Восстав в трёхтысячном году!

А может просто Новый Год
Вы наступающий боитесь?
Вдруг что ещё произойдёт,
Из мёртвых встанет жуткий витязь?
Какой блин витязь, вы о чём?!
Даров хватило для народа
Особенно по ходу года,
Как по макушке кирпичом!

Какой там год? Ноль двадцать три?
Я не поеду, я упёртый!
Билет другому подари,
Я подожду двадцать четвёртый.
Что впереди? Провал? Успех?
Я пожелать хочу планете,
Чтоб наступивший двадцать третий
Был чуть получше для нас всех!


Рецензии
Абиль,стихотворение на злобу дня!
Наводит на размышления!Восстать в трехтысячном...
А я б лучше вернулась назад?!
Вот такая загадка,не знаешь ,что и делать?!

Пусть в любом времени будет мир на земле и люди не страдают!
Спасибо!

Елена Белявская   15.11.2023 00:25     Заявить о нарушении
Елена, это такая загадка, где у каждого свой правильный ответ. И это прекрасно. А с вашим пожеланием мира я согласен на сто процентов. Спасибо вам.)

Абиль Карагадаев   19.11.2023 11:46   Заявить о нарушении