Плач по одолженному планшету

Бойся
данайцев,
и о боге
болтающих!
__________

По воле чьей —
Ты — прохиндей?
По божьей
Или по своей?

Ну, а планшет мой
НА фиг спер?
Ты не боишься
Слова — "вор"?

Попутал бес?
Черт соблазнил?
Бог не сказал,
Что ты дебил?

..........Там, где всех дУрят
И всё тЫрят,—
Свободны Все! —
(Как "звук" в сортире!).


Рецензии