***

Почему из года в год
Не сбываются надежды?..
Кажется уже вот-вот
Год приходит-
Все как прежде ...
Не сбываются мечты
И вперед не мчатся сани,
Бело синие дожди,
Губ замерзших очертанья...
Чуть нахохлившись дома
Растворили праздник света,
Снег и белая зима,
А душа так просит лета...


Рецензии