Поздравление!

В году желаю Новом! Встречать лишь радостную весть. Желаю и с удачей повстречаться, и стать счастливым постараться, и помнить про достоинство и честь. Желаю всем, кто с мыслями благими, ни в коем мере не иными, не признавая лесть, и непременно жизни долговечной, с душой приветливой, сердечной. Но все, заканчиваю речь.)


Рецензии