А завтра

А завтра может многое случиться,
Такое ведь бывает иногда.
И не поможет мне никто в больнице,
Не оживит священная вода.

И, может, я, за малым, сам смогу
Куда-то убежать. Тут всё бывает.
Ни у кого ведь даже не в долгу,
Ни по кому ведь даже не скучаю.

Когда меня с утра собьёт машина,
(Никто не знает ведь, что будет завтра)
Вдруг сами покорятся все вершины,
Никто не будет в этом мире занят.

И все тогда придут ко мне прощаться,
Любовью вмиг одарят и заботой.
Ну а пока я жив и даже счастлив.
Прекрасное вокруг. Зима. Суббота.


Рецензии