Строители, мать Вашу...

Два мужичка рубили баню.
Эх, любо – дорого смотреть!
Я, видит бог, так не сварганю,
На сто рядов мне употеть.

Срубили за два дня умельцы,
А с виду вроде не спеша.
В башке вдруг всплыл строитель Ельцин.
На зависть баня хороша.

Он баню должен был построить,
Так озадачил его дед,
Но лишь Россию перекроит
И привнесёт ей столько бед.

На пару с бывшим комбайнёром
Таких настроили хором,
Пришлись по нраву лишь партнёрам,
Что обитают за бугром.

Таких строителей немало
Мы повидали на Руси.
То недоучки у штурвала,
То вот строитель суси – пуси.

Мадам устала от гламура,
Она в нём строила свой дом,
По виду вроде бы не дура,
Но ведь не блещет и умом.

Ну почему – же наше барство
Считает, проще дела нет,
Чем строить наше государство,
Хоть не поджарит и котлет.

Двух мужичков спросил: «Ребята,
-Ты президент, а ты премьер. –
Глядят, как на дегенерата, –
Мы бани строим – нам на хер».

Юристы, пусть экономисты
И прочий там истеблишмент,
А не гламур – авантюристы,
Что для себя ждут перемен!

24 ноября 2017г.


Рецензии