Декабрьское озеро

И, вроде скоро Новый год, а снега нет.
Господь пожалуй разберет, в чем тут секрет.
И смотрят гладью в небеса средь старых гор,
В надежде полной череда седых озер…

И «глазом желтым» освещает фонарь путь,
Он не мешает никому судьбу спугнуть.
И тишь такая, что вокруг волшебный звон,
И льется благодать со всех сторон…

декабрь 2022


Рецензии