Всё же Родина - родней!

Всего дороже - дом родной,
а без него - хоть волком вой!
Как против лома нет приёма,
так мир без Родины - чужой!
Хоть в мире столько дивных стран...   
И всё же Родина - родней!


 


Рецензии
Za Россию!

Странник Бытия   25.02.2024 11:58     Заявить о нарушении