Под новый год...

Праздник нынче на дворе
В каждый дом стучится!
Это радость детворе -
В звёздах сказка мчится!

С нею добрый Новый год,
Словно счастья птица,
В жизнь прекрасную грядёт
С Елочкой — царицей!

Ждём уже курантов бой,
Свет чудес явление...
И салютов звук шальной,
С криком от волнения!

Уж поверьте, люди, мне,
Что в любой глубинке
Праздник выдался в стране
Где-то — по старинке...

Красота под Новый год,
С торжеством — подарки!
Ну, конечно, радость ждёт
Всех с морозцем жарким!

С наступающим вас друзья!
Всего самого наилучшего в новом...
Мира и добра, Любви!


Рецензии