Успеешь уделить злу

Успеешь уделить злу,
Перегоревшего хоть продавай золу,
Как иначе разгонять мглу,
Если по малу,
Края нет долу,
Судьба вручена мелу,
Добру без противного быть голу.

1913
20191231
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии