У камина придвинусь поближе к тебе...

У камина придвинусь поближе к тебе,
Залюбуюсь на пляску огня золотого,
Что мерцает таинственно как в волшебстве,
Полыхая со страстью порыва шального.

Буду слушать дыханье зимы за окном,
Какофонию скрипок метели колючей,
Что колотится в стёкла могучим крылом
И на все голоса завывает певуче.

И почувствую трепет волнительный рук,
Что обнимут меня с небывалою силой.
Оглушит, как удар, сердца бешеный стук,
Тронет губы улыбка беспомощно - мило.

И подкожно мурашки во тьме поползут,
Я склоню на плечо твоё голову низко.
В грёзы сладко мечты за собой уведут,
Где салютом волшебным взрываются искры.


Рецензии