Уходящий год 2022

Пусть уходящий год напоминает о былом,
Но дарит веру и надежду дарит,
И будет счастье, точно будет в нём,
В году, что в дверь стучится... дарит.

Подарки нам не удержать,
И красоту тех дней...их не измерить,
Глаза любимых - чудеса...
Тем счастьем отворяют двери.

Не посчитать всех необъятных рук,
Что поддержали прошлый год...держали...
То трудности - их необъятный груз,
То радости, что вне печали.

И он уходит, поклонясь,
Тот год...он закрывает двери.
Снежинки тают... сердца вязь...
Лишь чудеса откроют двери.

31.12.2022
Jain/Tomsk


Рецензии