Год к нам Кролика приходит

Год к нам Кролика приходит.
Что нас ждёт в туманной мгле?
Новый год пусть установит
Мир и Счастье на Земле!

Дай-то, Бог, ему дороги
Все легко свои пройти,
Никакие чтоб пороги
Не мешали на пути!

Прекратились распри, войны.
Воцарился б в Мире Мир,
Жили б люди все достойно,
А стрелять ходили б в тир.

Нужен всем покой и счастье,
Детский смех и радость мам.
Кролик, прояви участье  -
Сделай год удачным нам!


Рецензии