Глонасс провалит нас

Серафим Серге Савелий
Есть у нас для нашего скота припас,
Мы с дебилами назвали так, Глонасс!!
Радуется власть безумцев,
Отцепились мы от умцев.

Станем сами скот пасти,
Шерсть с скота сильнее трясти.
Только наш Глонасс  шершавый,
Его создавал прохвост наш бравый.

Да и скот весь на виду,
А пастухов пасут в Аду.
Стану проще говорить,
Крот страну поможет слить.

Ваш глонасс уже дырявый,
Пишет хвост парнишка бравый.
Как захотите вы стрелять,
Свой снаряд получите опять.

В шахте провокация,
Для врагов начнется Акция.
Вам совет один я дам,
Чтобы от чужого не словили по мозгам.

Отключите вы глонасс,
Старый дед спасет всех вас.
Сотовый и Интернет,
Звонит мертвым на обед.

Избавляйте вы народ,
От чего он дружно мрет.
Будет лучший поворот
Бог за дело вас спасет.


Рецензии