Ночь Почти сонет 1992 Обработано в 2022

Млечный путь обнимает красавицу - ночь,
дремлет ночь- негритянка в объятьях его,
золотою рукой он ласкает её
и на сердце покой, забытьё,
и уходят сомнения прочь,
надо мной не кружит вороньё,
млечный путь обнимает красавицу-ночь,
до чего же мне нравится всё,
бог мне должен немного помочь
и тогда улетят беды чёрные прочь,   
с грустью справится сердце моё,
пусть не клеится грусть, словно скотч,
говорю ей: "отвянь и отскочь",
пусть травой зарастает быльё...


Рецензии