С Новым Годом!

День вступленья в Новый год -
Фантастический.
Отмечает праздник народ
Просто Космический,

Ведь Планета за этот год
По орбите своей
Полный делает оборот,
Круг судьбы людей.

Для кого-то даря мечты
Звезд наследие.
Для кого-то сжигая мосты
Последние.

И поэтому в Новый Год
Все надеются
Верить,-  лучшее к нам придет,
Жизнь изменится.

Пусть дороги нас вдаль ведут
Мимо гадостей!
Пусть все люди в Новом Году
Станут радостней!

Станут наши дни и ночи
Красивыми,
Чтобы люди стали очень
Счастливыми!


Рецензии