Н-4- Без любви к тебе я сойду с ума

Без любви к тебе я сойду с ума
Честно, безнадежно и нелепо.
Без любви к тебе в жизни боль одна,
Нету даже полосы  просвета!

Я уже сошла, кажется, с ума
Так, сегодня, завтра, может утром!
Будь моей мечтой на секунду дня,
Без мечты невыносимо трудно!
31 декабря


Рецензии