Звёздное небо

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2018/12/09/1419

                Поздравляем вас с Новым Годом,
                дорогие наши Стихиряне!

Кролик лез через забор,
Снега полные карманы.
Он, пушистый, к нам забрёл,
Сквозь метели и бураны!

Настроение поднял,
Ёлку в огоньках включили.
И на дивный карнавал
Мы Снегурку пригласили!

С ней и Дедушка Мороз
С посохом своим волшебным.
На сюрпризы будет спрос
Всем под нашим, звёздным небом!

Поздравления, подарки,
Будет Праздник самым ярким!


Рецензии
Прекрасное,милое стихотворение!
Спасибо,Юрий,за стихи и эмоции!
С уважением,Екатерина.

Екатерина Васюнина   01.01.2023 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мы рады, Екатерина, с наступившим!

Жюр22   01.01.2023 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.