Новогодние хлопоты

Ель к Новому году не стали рубить,
Из пластика вот наряжаем,
Мы праздник ведь не перестали любить
И Новый год с ёлкой встречаем.

А помнится, всё – таки, запах пихты,
Домой занесённой с мороза.
Добытой на трассе в районе Мальты,
Байкальска, Зимы, Перевоза.

Задача поставлена. Ель моя цель.
За месяц умом пораскинешь,
Проверишь распадки и каждую щель,
Да как не попасться, прикинешь.

А ловкие были ребята – прикинь,
Устроили штуку какую,
На площади Ленина, боже – аминь
Спилили пихту голубую.

Но органам слава – нашли варнаков
И всех наказали примерно.
Из леса украсть – это без дураков,
Но с площади Ленина – скверно.

21 ноября 2017г.


Рецензии