Над кострами шумят ветра...

На глазах седеют матери,теряя сыновей,
Днями и ночами,ждут от них вестей.
Теряют братьев сёстры,
Отдаляют их от дома,серые дороги-вёрсты…

Над кострами шумят ветра,
Не одна пролилась слеза.
Зимнее небо плачет дождями,
Низко склонившись над образами

А в небе летают монстры,
Их ракеты очень остры,
Но не сдаются солдаты,
Хоть виноваты во всём бюрократы…

Несём мы потери,утраты,
Но держатся дружно наши ребята.
Память о них будет Свята,
Идёт бумерангом,нацистам,расплата!…


Рецензии