на золотой манок

как же устал... ломать о бог перо.
вести все эти драмы к эпилогам.
а там...
ни дольки. Только ВСЁРАВНО.
как боль фантомная
по пройденным дорогам...
какие-то театры монодрам.
феномен дам. 
Квадрат потерь ли
или
феноменальный образ голограмм...
Фило софитовый порядок жили были.
кислотный дождь
на золотой манок.
шрамировать поверх вчерашних  шрамов.
разбитого винила божий слог.
как некролог давно почившим в храмах...
слова.. слова..
мы в океане слов.
так надоели рифы пресной рифмы.
но бьются корабли у берегов
плывут на рецках моряки из Мифмы...
Мой райский слов
многоголосый берег,
особый вид немыслимых ВЫСОТ,
кто сквозь слова увиденному верит -
того не вытравить дожем твоих кислот.


Рецензии