Надеясь на слова

Слова могут дать правду и ложь
Гордость и славу любому вандалу
Деяния чьи приближаясь к скандалу
Находят в ком то идею по нраву

Ложь оправдает Тирана,
Пробудит в нём славу
Притянет немало
Зажигательных взглядов
Идею, увидевших ложь
Но не скрытую правду

Ложь за правду выдать легко
Но правда останется ею всегда
Пусть даже как ложь подаётся она!


Рецензии