Но пора

   ***
Небывалое, тяжкое время,
Чрез него вся проходит Планета,
Угнетает невежества бремя,
Но пора обратиться к Свету,
Чтоб в Сердцах ощущение Близости
Возникало с великим Сущим,
Воздаруя уверенность, силу
От сознания, путь в грядущее
Выбран правильно, битвы со злом
Станут только тому подтверждением,
Пламя Духа в них мощно растёт,
Верность прочится во Служении
И действительность Высшего Мира
Предстаёт полномерной реальностью,
Божьей Дланью идём хранимы,
Жизнь приемлем прекрасною данностью!
   ***


Рецензии