Срывает жизнь листок календаря

Срывает жизнь листок календаря,
Уходит время в памяти архив.
Минувший год прожили мы  не зря,
Душой дыханье неба ощутив.
:

Как много горя страшного вокруг,
Гуляет смерть с улыбкой на лице.
И непонятно нам кто враг, кто друг,
Мы оказались в замкнутом кольце.

Год не простой... тяжёлый, сложный год...
Принёс он людям множество потерь,
Но радует, что он к концу идет
И скоро мы за ним закроем дверь.

31 12 22. 05ч 30мин


Рецензии