Накипело

Чья бы корова мычала,
 Так – то у нас говорят.
А чья-то бы лучше молчала,
Жуя, попивала обрат.

Мы никому не позволим,
Хаять прилюдно В.О.Р. а,
Холку намнём, намозолим.
Вон с нашего скотодвора.

Наша была революция,
Мы понесли столько жертв.
Такая у нас эволюция;
Первый живой, второй мертв.

История; наша история!
И нечего в ней ворошить.
Продлим времена моратория,
Оставим праправнукам - гнить.

Что же касаемо фактов
Не надо нам тыкать в глаза.
До сих от немецких трактатов,
Горючая льётся слеза.

Сегодня американцы
Нам шьют исторический фрак,
Мол были и есть Вы поганцы,
Был русский и будет дурак.

Да гавкайте, всё, что хотите.
С нас смоется вся эта грязь.
Напомню: «Кто Вы то, простите?»
Корнями бродяги и мразь.

На совести вашей – забыли!
Висят миллионы людей,
Которых Вы просто забили,
Как диких, опасных зверей.

А негры – везли, как скотину.
Опять миллионы голов
И корчите важную мину,
Считая других за ослов.

«Простите!», а бойню забыли.
Меж Севером – Югом война.
Друг друга немало сгубили
И лезете к нам – на хрена.

Копайтесь в своих Вы помойках,
Молчу уж за нынешний век.
Ведь в вашенских головомойках
Мильярды гнобят человек.

Когда же партнёры запрячете
Воинственный свой томагавк.
Вам в радость, что мир раскорячите
И бросите всех на прилавк.

А где – то у Вас трубка мира
В надёжных лежит закромах.
Раскурим – заменим кумира,
Светлей станет в наших умах.

14 ноября 2017г.


Рецензии