Совместка о хулигане

 Ване из Томска;

Томск привет, Питер на проводе
Расстояние сейчас не проблема
Привет тебе Ваня от питерской девочки
Я думаю любви доказана теорема


Слово хулигана стоит тысячи фраз
Знаю не по наслышке из прошлой жизни  рассказ
Даже не рассказ а наверное роман
Голубоглазый хулиган свёл меня с ума
Дальше больше между нами земля и солнце
Рядом с ним как в раю и удача смеётся
Но жизнь хулигана оборвалась как трель
Ее унес страшный черный апрель
Как слепая шла несколько лет,
на свои вопросы искала ответ
Знаю теперь повторяю как мантру, сладко и больно любить хулигана
Много лет прошло рядом мальчик хороший
Но тот образ до сих пор тревожит
Голубые глаза и хитрая улыбка,
ты на небесах, родной, сердце бьётся, Господи прости, был когда то моим счастьем но окончились пути, ты там где темно и солнце не льется,
прости за всё, прощай и прости

Томск привет, Питер на проводе
Расстояние сейчас не проблема
Привет тебе Ваня от питерской девочки
Я думаю любви доказана теорема

Люби свою малышку без памяти и устали да так чтобы небо с морем встречалось счастья и нежности на вашем пути чтобы счастье вам улыбалось.

Из Питера с любовью ;

#soulinc #единорогпоэт


Рецензии