Родимая моя

Где ж ты моя родимая?
Счастье богом отдана
Любви ладони протени
И помоги в минуту боли и в минуту  жизни

Для больших надежд спустить с небес
Помоги  востать из гроба
Ты мою душу , как книгу прочитала
И трепетное сердце вынуло моё


Рецензии