Всё не в счёт...

Двадцать сотен двадцать третий
Самый Новый год!
Но и этот год - бесспорно! - день за днём пройдёт,
и настанет...
Что настанет?
Следующий год?
...Мы уходим день за днём «туда»,
где всё не в счёт...


Рецензии