5663. Дискуссия

Дискуссия идёт в стране:
Что делать со сбежавшими?
Клеймо им выжечь на спине?
Считать без вести павшими?

А может просто обнулить?
Как будто их и не было.
О страшном дне для них забыть,
Не допуская нежностей.

Приходит мысль их поделить:
На лохов и предателей.
По всем фронтам одних гнобить,
Других послать по матери.

Поступок глупый тех и тех
Наделал столько шума, бед.
А ну их всех - сказал морпех,
Мне дела до сбежавших нет.

26.2.2022.


Рецензии