Стадион

Кружатся в небе снежинки.
Стадион.
Мы словно две половинки.
Вальс бостон.
Кружимся вместе со снегом
Голубым,
Вместе с бунтующим веком,
Но живым.

Лица в тумане мелькают.
Бледный свет.
Тихо снежинки слетают
Нам на след.
Вальса чудесного звуки
В унисон.
Крепко сплетенные руки.
Стадион.

Так бы лететь и кружиться
Следом в след.
Чудный нам вальс будет сниться
Много лет.
Лица в тумане мелькают
Голубом.
Тихо снежинки слетают.
Стадион.


Рецензии