Написал

Ну написал. А легче стало?
Убиваться только чаще.
Раньше слёз было немало.
А, что же будет дальше?

И когда в тебя влюблялся,
Легко ломал я кости
Может, это знак? Я мялся.
И это явно не от злости.

Хочу в томлении я этой
Потеряться навсегда.
Или стать бы той каметой,
Что летит не ведомо куда.


Рецензии