Войдешь в мой сон

Войдёшь в мой сон. Без стука, как обычно.
Дотронешься легко до дна души.
И в действиях до жути неприличных,
Лаская взглядом, только не спеши.

Ударится о пол потухший разум,
Мне птицей трепетать в твоих объятьях.
По горло в омуте окажемся мы сразу,
В плену развратно-чувственных проклятий.

Войдёшь в мой сон. Без спроса, как всегда.
Твоё тепло-туман согреет душу.
И с неба чёрного спускается звезда,
Барьеры сна пытаюсь я разрушить.

Ты ближе, чем казалось мне, ты рядом.
Я чувствую любви твоей дыхание.
И поцелуем угощаешь, будто ядом,
Стирая напрочь жалкое сознание.

Дотронешься легко до дна души.
И потолка касаются все мысли.
Лаская взглядом, только не спеши.
В омуте страсти мы с тобой зависли.

Войдёшь в мой сон, командуя, играя
На струнах закипевших чувств моих,
Желаний всех немыслимая стая
Обрушится на головы двоих.

Так хочется касаться и гореть.
Под поцелуев градом пеплом стать.
Позволь мне сон с тобою досмотреть!
Не торопи же утро наступать.

31.12.2022 5:10.


Рецензии
.. и это всё пройдёт... Хорошо!

Николай Гордеев   31.12.2022 05:43     Заявить о нарушении