Слишком тонко, но не рвётся

Слишком тонко,
Но не рвётся ниточка судьбы,
То играет, то смеётся -
Ты по ней живи).
Зимний ветер, снег, метели,
С ними холода,
Оборвать всё ж не сумели,
Разные года.

Слишком празднично и ярко,
Или тихо вдруг.
То так множество подарков,
То темно от вьюг.
Там, где тонко - не порвётся,
Если рядом друг.

Тёплым вечером - подарки,
И светло... не вдруг.

31.12.2022
Jain/Tomsk


Рецензии