Мои пожелания

Радости, здоровья и благополучия,
Пусть всегда сбывается лишь лучшее!
Пожелать готов удачи беспредела,
Чтобы спорилось в руках любое дело.
Чтоб отпор достойный беды получали
И жилось всегда в достатке, без печали!


Рецензии