Прошлое

Он тебе не напишет, не жди,
И куранты пробьют двенадцать.
За окном вместо снега дожди,
И дрожат твои хрупкие пальцы.

Ты хотела ему написать,
Так хотела сказать о чувствах.
Так хотела ему рассказать,
Как тебе одиноко и пусто.

Он тебе не напишет, смирись,
Для него ты была обычной.
Лучше спать поскорей ложись,
И избавься от этой привычки.

Бьют часы, наступил Новый год,
Всё, что было пора подытожить.
Ты достойна любви, только вот
Ты всё с прошлым расстаться не можешь.


Рецензии