Песня о осени 1992 Отредактировано в 2022

Птичья стая
натянулась, как струна,
оставляя
в одиночестве меня,
в грустной осени
средь гулкого дождя...
Здесь я оставаться
не хочу,
я струну руками
ухвачу,
пусть звенит
в высокой тишине,
я за этой стаей
полечу
наяву,
а может быть
во сне?
Пусть шумят
осенние ветра,
птичья стая
натянулась,
как струна,
знаю: отправляться
мне пора
сквозь печали,
дни и времена,
к югу морем
яростным лететь
в дивную заветную
страну,
остаётся: только
захотеть,
я руками трогаю
струну,
продолжаю
эту песню петь...         
      
 


Рецензии