Старый

 Время быстро пролетело, и вот,
 Новый на пороге стоит, ладушки,
 Ночью я провожу - Старый Год,
 Вместе же торкались рядышком.

 Мы за год на смотрелись всего,
 Хорошего, и нет, много очень,
 Я по полоскам поглажу его,
 Ну иди давай потихонечку.

 Он в ответ всё-таки, прорычит,
 -Ну и так пойдёт - батенька,
 Во след прокричу я в ночи,
 -Встретимся ещё полосатенький!


Рецензии