Искания

В духовной тиши,
В небесном молчаньи,
Стихом напиши
Для Сердца звучанье.

Бежать в облака
По краешку света,
Где строчка легка
И радости лета
Звучат для писанья,
Лучисты для счастья,
И в звёздном исканьи
Проявят участье.

Прозрачные слёзы
Дождями польются
И к телу берёзы
Легко прикоснутся,
И в листиках ветки,
И в кожице белой
Останутся метки
Водицей умелой.

Для глаз и прочтений,
И ритмами  в Сердце,
Безмерностям  мнений
Откроется дверца.
Походкой неспешной,
Без слов замирая,
Входите безгрешно
В Божественность рая.

И редкий прохожий
Сознание множа
Отбросит  вопросы,
И мысли отложит.

В духовном просторе
Дождиночка каплет
И в новом повторе
Любовь не иссякнет.

30.12.2022


Рецензии