Лёд тайное оружие России

Подложки США застряв во льдах
Арктических Россию собирались
Обстреливать, зажатыми остались,
Так много было страха в их словах.

Учебный пуск по нашим берегам
Из льдов пытались сделать, но застряли,
Их льдины у поверхности зажали
- За это предъявить хотели нам.

«Лёд – тайное оружие Руси»
- Посыл такой крутой от Пентагона,
Но только эти лодки были дома
- Аляска была рядышком почти.

Так лучшим субмаринам США
Лёд «Русский» помешал вести ученья,
Вместо удара было заточенье
- Кирка с лопатой только помогла.

Так «тайное оружие Москвы»
Ответило на выпады пиндосов
У них возникло множество вопросов
- Чего ещё им можем сделать мы?

За нас вода, лёд, воздух и мороз
За них лишь англосаксы, сателлиты,
Чьи карты первым делом будут биты?
- А это извините, не вопрос.

        31.12.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии