слёзы на сердце...

Слёзы над строчками-слёзы на сердце,
В жизни куда от них спрятаться деться.
Строчки размытые - сердце черствеет,
Жизнь просто так никого не жалеет.
Платишь за строчки ,где сердце теряешь,
Цену слезам никогда не узнаешь.


Рецензии
Коротко и так талантливо написан стих.

Сергей Лутков   20.10.2023 06:41     Заявить о нарушении