Аля Галя

Береги берега и берегись!
Пластинка пластом пластилином.
Впервые!Из музыки в звуковую.
Серый серее и серьёзнее.
Аля "Галя" моля о её доля,
пулей дуля деля к нулю.
Нелепый тромбон подошёл,
заменив упавшего.
Ушла. Шута шутя хотя душно,
душа пуста и ушло.


Рецензии