Света и любви

Счастья и радости вам люди!
Свершенья мечт, новых высот!
Пусть все задуманное будет
С добром случаться в Новый год!

Пусть путеводная звезда
Сияет ярко и не гаснет!
Гармонии в делах всегда!
А опыт прошлого, как басни,
В даль унесёт в реке вода.

Желаю мудрости в творении
И вдохновенья на века!
Приобретения умений!
Ведь ваша сила велика!

Пусть мирным небом
Мир укроет ладонь Творца!
Любовь в душе прибудет с вами!
Светом наполнятся сердца!

31.12.22г.


Рецензии