Ты - тот, которого люблю...

Ты - тот, которого люблю,
Тот, чья компания приятна,
Но между нами нет порядка -
Я постоянно что-то жду.

Ты - тот, который часть меня,
И сложно сердцу раздвоиться,
И поцелуем не напиться,
Всю жажду утолив до дна.

Ты - тот, о ком сейчас пишу.
Ты вызываешь Вдохновенье,
Но по холодному решенью
К тебе я больше не спешу.


Рецензии