С Новым Годом!!!

Новый Год люблю без спроса,
Без тех изысканных речей,
Когда душе своей вопроса
На задаёшь под вальс свечей.

Люблю его, как тень неволи,
Как боль неведомых разлук,
Как снежный пух во чистом поле,
Иль вальс метели для   подруг.

Люблю его, люблю без спроса,
Как любят оперу, балет,
Как небо любит альбатроса -
Святого вестника побед.

Люблю его и в этом счастье
Встречать, встречаться на заре.
И дух великого участья,
Как старт свободы в январе.


Рецензии