Спасибо персоналу

Без любви, ну, ничего не приготовить,
  Даже мало-мальский бутерброд!
 Чтобы нервы быстро успокоить.
  Нужен нам с картошкой антрекот.
   А у вас-вкуснятина такая;
   Мне и не придумать самому.-
В ресторане по рецептам не "изладят",
  Вы не говорите никому,
Как бесценны,
       столь сердечны комплименты:
   Вам-спасибо просто от души!
Не на сцене поварам аплодисменты,-
   Даже запахи съедобно-хороши.
Благодарность персоналу пищеблока,
 И в обслуге, честно, вы-на высоте.
  Нет конца словесного потока;
С удовлетворением урчание в животе.


Рецензии